MINHA ESPADA PEQUENA

No campo de batalha dos amores

Ergui a minha espada pequenina,

Não houve piedade, em vãs rumores,

Taxaram-me vencido na chacina.

Eu não me abati, fui para luta,

Queria conquistar meu território...

E sempre consultando o oratório

De minha alma triste, na disputa,

Eu pude perceber que a mor é frágil,

Quão frágil é o vírus do olhar

Que abate um gigante forte e ágil.

Eu pude perceber que ser feliz

Não basta o poder de uma espada,

Daquela espada que eu sempre quis.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3077657