PIC – 50 ANOS DE HISTÓRIA
Makinleymenino 2011
Um clube congênere, da nossa gente
Um Pic quente, chic essencialmente
Um 1º compromisso socialmente
O encontro dos amigos especialmente!
As flores de todo o mundo, Burle Max,
As curvas místicas da piscina, Niemayer
Os quadros e azulejos espetaculares, Portinari
Por fim, o saudoso Juscelino Kubtscheck!
Ilustres que marcaram nosso espaço e arte
Pintando suas cores em cada parte
Imprimindo nos céus sonhos deste baluarte
50 anos de história, pisando a vitória
Seus shows e fogos brilham a glória,
Esporte e lazer, Pic lugar de familia!
(Fiz este soneto com grande apreço para clube que frequento - Publicado no jornaldo do Pampulha Iate Clube - PIC nº 4 2011 - Julho/Agosto. http://www.pic-clube.com.br/novo/noticias/jornal_pic/jornal_pic_jul_ago2011.pdf)