Minha vaidade


Sou poeta pequeno,
ainda tenho muito que aprender,
tenho a vida do Deus supremo,
que alimenta o meu ser
.

Tenho a poesia em minh'alma,
aquela que assim transborda,
amo a natureza que a mim fala:
tu es a fonte supremo que transborda.

Minha vaidade é assim muito viva,
aquela que ilustra a noite e o dia,
aumentando a força da minha alegria.

Magia alimentada pelo tempo,
que assim conspira a me sublinhar,
os altos brilhos desse argumento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/07/2011
Código do texto: T3077501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.