Preciso de ti...

Já não sei o que fazer...

Preciso do meu amor para viver

Sem ele... Eu não encontro a alegria

Meus dias e noites se transformam em horas vazias

Fico perdida neste vazio

Quero de novo o teu calor para não sentir frio

Tua presença me conforta e reanima... Não quero ficar a deriva

Os minutos se tranformam em dolorosos séculos neste mundo

Não sei qual direção devo seguir

Já não tenho ânimo e nem disposição...

Tudo para mim é uma completa escuridão

Tu és a luz viva que me guia,

Renovando a esperança nos caminhos do coração

Eu necessito de ti... Eu preciso do teu amor repleto de emoção

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/07/2011
Código do texto: T3077491