Na mente, na alma e no coração
Amar é na tristeza enfrentar a tempestade
é viver estando apto na vida social
é o olhar nos olhos transmitindo a verdade
é correr o mundo em busca de um ideal.
Amar é sentir as vibrações de tudo
deste o exemplo - paciencia e fidelidade.
Sofrer, sonhar e contudo
trilhar o caminho da felicidade.
Amar é escrever na alma uma historia
com carinho e respeito em sua trajetoria
tendo ambos, apreço e admiração.
Amar é viver todo dia contente
é confessar tudo o que sente
na mente, na alma e no coração.