O Nascer do Arrebol Do Hoje
Valete dos Anjos
Somos um elo forjado no destino
Somos o tempo no arrebol da manhã
Imaginamos ter o aço da esperança,
Sendo imortalizados na eterna aliança.
No findar dos dias... Se finda o tempo,
Hoje tenho a certeza do curto momento,
Sendo o som que ecoa na terra,
Enganado no barro e apagado pelo cria (dor).
Hoje contemplo o amanhã, não pelo sol,
Mas pelo ar que enche meus pulmões.
Trazendo emoções e sensações ao hoje.
E no findar do dia, lamento,
Finaliza também os sonhos,
O amanhã não nos pertence...