QUANDO PONHO A MINHA MESA

Quando ponho a minha mesa

Fartura tenho de pão

Me invade uma tristeza

A fome do meu irmão.

Porque toda criatura

Nescessita de alimento

Enquanto tenho fartura

Muitos não tem seu sustento.

Não posso ficar parada

Tristonha, angustiada

Nescessito repartir

Vou ajudar meu irmão

Dividir com ele, o pão

E irei pra mesa feliz.

Arminda 05/07/2011