O falso fingidor...
As letras sentem e transpiram...
Neste teatro que eu crio...
Interpreto a vida neste palco de papel...
Criando a ilusão do sentimento real...
Sou a dor quando há alegria...
O amor quando reina o ódio...
Vivo a morte enquanto pulsa a vida...
Sou aquilo que a mente fantasia...
Sou a caneta, o papel e a letra...
Sou o grafite, o coração e a cabeça...
Sou a tinta que pinta e não seca...
Sou autor, sou ator...sou poeta...
Sou o que sinto, o que digo, e não o sou...
Verdadeiramente, sou um falso fingidor...