Prisioneira do nada...
É no silêncio que me distraio,
no vazio desta noite escura
na solidão que não cessa
mas em mim grita...
No obscuro e sombrio do nada,
é o nada que me mata
que me aflige,
despertando em mim coisas que abomino...
É o nada que me frustra
que me assusta,
que corrói e causa medo...
É o nada que me prende no medo
me fazendo fugir de tudo que conheço...