"O verde da vida"
Vejo-me em teus olhos verdes...
Veja-me com teus belos olhos...
Num verde reflexo de tua sede...
Entre paredes feito vidro, lágrimas me molham...
Verde é minha eterna esperança...
É uma folha nova, é um broto...
É minha doce e imatura criança...
Correndo por sonhos feito um garoto...
Verde é minha poesia...
Verde também é minha cor...
Verde é pra dar a partida...
Verde é a natureza do amor...
Mas natural do verde é a vida...
E o verde da vida, faz da vida uma flor...