Feitor dos teus desejos

ESCRAVA:

Em outros tempos,

Foi você, feitor dos meus desejos?

Estive eu,

Subordinada aos seus anseios?

Pois hoje,

Mesmo à distância,

Conduz meu querer...

Aprisionada à sua vontade,

Delirantemente a me sorver...

FEITOR:

Se em outros tempos

fui feitor dos teus desejos

com certeza teus beijos

eram minha maior perdição

Talvez seja então por isso

que hoje ao te encontrar

redescobri minha musa

e a minha maior paixão

E assim hoje nós dois

conscientes da nossa sina

e as maiores emoções

Cobramos juros do carinho

que ficaram pelo caminho

e em nossos corações...

Anjo caido
Enviado por Anjo caido em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.