DDT

Seu coração de amores tão feliz

Continua nos versos, magistral...

É a deusa dos versos... A diretriz

Que nos leva ao castelo de cristal.

Bendita seja a sua formosura

Que a levará às graças da grandeza

Do paraíso em vida da mais pura!

Sem mágoas, sem saudades, sem tristeza.

A beleza é virtude celestial

Que combate as mazelas do mortal

E o levará a porto mais seguro.

Quando ao Céu aportares, linda mulher,

Pode escolher o trono que quiser

Pra desfrutar o seu real futuro!

Salé, 04/07/11, Lucas