MIRAGEM DA MULHER AMADA
Com muito pó nesta estrada
e um nó no coração
com a garganta ressecada
vou bem fundo no sertão...
Se a viola está calada
é que meu sonho foi vão.
Sonhei com a mulher amada
que volta a pedir perdão.
Seguindo nesta escalada
alcanço toda a chapada
e pego na tua mão...
Depois te vejo cansada
na curva de outra estrada
rasgada e com os pés no chão...