VISITAÇÃO

Senhor, vens me acordar de madrugada,

para que eu veja a Tua Perfeição.

Aquieto-me,já sei que eu não sou nada

diante da Tua Auto-revelação.

Desperto, atento, calo e me concentro

na Tua Luz que brilha sem ter fim.

Já não sou eu que vivo aqui por dentro,

és Tu que vives, com certeza em mim.

Ó Deus, fica comigo neste dia,

dá-me esta Paz que agora se irradia

da Tua Luz Divina que me veste.

Que eu olhe com Teus Olhos Pai Divino,

os irmãos que atravessam meu destino,

e lhes dê todo o Amor que tu me deste!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 05/07/2011
Código do texto: T3076660
Classificação de conteúdo: seguro