EINSTEIN E O VATE kkkkkkkk
EINSTEIN E O VATE kkkkk
Arrepiante está o meu níveo telhado,
qual foi Einstein um, sempre, lúcido demente,
arrepiando inventores fez-se seu lente,
o alvadio do meu cabelo é idade avançada.
Não tendo, embora, embaixo do abrigo a mente,
como ele, Einstein, teve, resolvendo charadas;
escreva eu, entanto, estrofes ocas, alinhadas,
não sou mais que um escrivinhador diligente.
Mas algo sim, temos em comum, é verdade,
para passar de ano, só com ajuda externa;
sempre em nós o imperante foi a prioridade.
No celeiro da sua mente, sob luzerna,
ciências exatas tinham mais densidade
e eu habitei entre nuvens, onde o sonho hiberna.
afonso martini
040711