A minha amada
Alexandrino
Adormecer em seus braços tão somente,
Para sentir do carinho a primavera ,
Teu abraço que me envolve tão ternamente,
Aguarda toda minh' alma em grande espera.
Desenharia nas nuvens o teu caminhar,
Para nas nuvens do céu azul poder bailar,
Envolto nos sonhos também poder sonhar,
Bem do alto meu coração poder embalar.
Brilhando perene a luz dos lindos olhos teus,
Para me envolver na mais sublime calma,
Sempre refletindo o seu brilho nos olhos meus.
Você sempre iluminará a minha vida ,
A Centelha daquela estrela nascida,
Grande amor, para sempre minha querida.