VIVENDO DE ILUZÃO
ME APAIXONEI POR TI
DISSO EU NUNCA ESQUEÇO
EU QUASE QUE ENLOUQUEÇO
DESDE QUE TE CONHECI
SÓ COM VOCÊ EU SONHAVA
TODA VEZ QUE EU DORMIA
QUANDO AMANHECIA O DIA
DE VOCÊ EU SÓ LEMBRAVA
MAS EU NÃO TINHA VOCÊ
ME PERGUNTAVA , POR QUE
VIVER SÓ DE ILUSÃO
SÓ COMECEI A VIVER
QUANDO EU TIREI VOCÊ
DE MINHA IMAGINAÇÃO