Sobre flores e suor
Sempre generosa em tua volúpia
Tão satisfeita em tua passagem
Vistosa é a tua bela paragem
Lendo a alma, já se arrepia
Aconchego que não se esfria
Uma ilusão real, não miragem
Traz o ofício da letra, bagagem
Recordando sensação que arrepia
Trás ao seio uma hortência
Em teu colo a margarida
Rosas onde mais penso e quero
Fico aqui letrando paciência
Numa vida hoje desaparecida
Versando teu corpo com esmero
Lord Brainron