Recordação e a saudade
Foi bom ver-te depois de tanto
Depois do tempo, em dia já frio
Sorri pouco e a saudade um pranto
Nossas palavras fluíram em rio
Ao frio tua mão gélida, espanto
A minha quente e nos olhos o fio
Fio salgado, nosso tempo encanto
Esperando mais que pude, arredio
Um abraço e um adeus, paridade
De um sentido displicente, reticente
Em minha mão toda tua vontade
Som do vento que passava inocente
E nosso breve regresso sem vaidade
Tudo fizemos, foi forma pertinente.
Lord Brainron