MULHER BONITA
Mulher bonita, divina criação,
A tua beleza não tem igual.
Tu és meu bem, meu mal,
Porque me deixas na solidão.
Mulher bonita, cheia de emoção,
O teu perfume é original.
Tu tens a força descomunal
Que domina meu coração.
Mulher bonita, flor em botão,
A tua voz é minha canção,
A tua presença minha felicidade.
Mulher bonita, minha desilusão,
Porque me matas de paixão,
Porque me matas de saudade.