CRIONÇA
CRIONÇA
O menor, zomba do ECA
Rouba, mata e não reage
Furta o carro com a micha
E da vida faz meleca
O menor zomba do ECA
Rouba, quase mata a bicha
Furta o carro com a micha
E da vida faz meleca
E não pode ser tocado
Faz revolta na FEBEM
No barato é embalado
Dá tapa em manga rosa
E ve flores se abrindo
E vai ficar todo prosa