“CRIANÇA SONHANDO”.
          (Soneto).
 
 
Lua nova já crescente
Vejo-te linda da areia,
Eu criança inocente
Ansioso em vê-la cheia.
 
Faço versos docemente
Enquanto tu me clareia,
Alegra toda essa gente
Que a espera a noite na aldeia.
 
Delicio em vento manso
Recitando enquanto danço,
Sonho contigo ao dormir.
 
Em tua direção avanço
No meu sonho não te alcanço,
Brinco no sonho a sorrir.