A PAR/TIDA D´ALMA***
Um homem no silêncio de uma noite
A cavalgar por terras arenosas
Com seus erros e acertos; com o açoite
Cravando na sua Alma: das penosas
Torturas de sentir aquela que ama...
Um homem embrionário, em gestação
De um mundo solitário que proclama
Nascer da solidão pra mutação...
Um homem sobre a estrada com cipreste
-- Tão negra, dura, triste, -- sem o toque
De afago, a reaprender do chão agreste...
Um homem a pisar no pó da Vida
A renascer nas cinzas e a reboque
Da dor transformadora de sua ida...
*** Poema nascido em momento de imensa dor! Uma busca de transformação da realidade vivida (plenamente satisfeita). É importante deixar aflorar d´alma, as vezes, esses gritos tão fortes de dor! A poesia é uma voz e uma luz transformadora da personalidade humana. Dá-nos consciência de como agir para a libertação de sentimentos pesados que impedem do amor ser belo e ter leveza!