Eternamente


Amor eu te juro que serei teu,
pois somente para ti viverei,
até mesmo o céu descobrirei,
para sentir o doce beijo seu.

Meu amor nosso desejo é profundo,
que decompõem até mesmo nosso mundo,
por causa da nossa paixão encantadora,
e tão somente se faz arrebatadora.

Eternamente desejo viver para ti,
assim jamais eu irei desistir,
desse mundo que nos faz de amor fluir.

Quero assim abrigar-te em meu coração,
numa brisa suspensa nessa haste de vida,
que une nosso amor ao dono da criação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/07/2011
Código do texto: T3076054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.