FLAUTA***

Oh! Meu Grandioso Deus! Bendita é: flauta

Que navega Teu Espírito Supremo,

No Universo onde Moras... (Esse remo

Por dedos velejado numa pauta

Musical de Sensível Luz!) Arauta

Da Boa Nova, Irmã do que seremos,

-- Porque viaja no Céu para onde iremos --

É, das Inspirações, a mais Alta...

Flauta Suave, Bendita, Companheira...

Tu és a Passageira do Infinito...

Fazendo a alma dos poetas mais bonita!

Ouço-te com leveza... Mãe Altaneira

Dos Acordes Divinos! Som Bonito!

Tu levas-nos à Margem Infinita...

*** Poema dedicado à Vagner Nazareth tocando flauta; nascido ao escutar o CD Terra Mater!