Sempre vou te amar
Enquanto neste teu sorriso brejeiro
Eu puder embalar minha esperança,
E as feições deste teu rosto faceiro
Bem gravadas em minha lembrança...
E enquanto todos os teus encantos
Permanecerm vivos, nessa memória
Eu poderei cantar aos quatro cantos
Como é maravihosa a nossa história
Assim eu vou cantar a nossa canção
Para que todo mundo possa escutar
O meu canto de amor, que vai ecoar
Então, eu vou te dar o meu coração
Mais ainda, todo amor que precisar,
Te prometo, eu sempre vou te amar
Valdívio Correia Junior, 04/07/11