Casinha de Madeira.

O Chalé de madeira, a beira da estrada

Tão lindo e marronzinho, feito para mim

Todo dia de manhã, quase madrugada

Fico a olhar, o seu belo jardim

Mas só fico olhar pois não posso comprar

O belo chalé, tão pequeno aconchegante

Seria feliz eu sei, se pudesse lá morar

De manha acordar, ver o sol no horizonte

Sei que um dia o terei

Mesmo que o tempo passe

Nele eu ainda viverei

Sonhar, sonhar, gosto de sonhar

Que um dia estarei, dentro do meu chalé

Ah como gosto de pensar

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 04/07/2011
Código do texto: T3075659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.