LOUVOR

Ó Deus e Pai, minh'alma te proclama

a perfeição que existe no Universo,

e o Amor indefinivel que me inflama

quando te exalto num pequeno verso!

Sei que estou cego... tira meus antolhos,

destrói-me as crenças... meras ilusões...

transforma em Luz as trevas e os abrolhos,

transmuta em Paz a guerra entre as nações!

Faz-me enxergar a Onipresença em tudo,

cala-me a voz e no meu peito, mudo,

fala-me, ó Deus, Eu Sou que Eu Sou em mim!

Quero escutar a pequenina voz

que no Eu Sou inclui a todos nós,

desde o princípio...agora...e sem ter fim...

Dulcinéa Benedita Lima Marchiori

1

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 04/07/2011
Código do texto: T3075560
Classificação de conteúdo: seguro