Crepúsculo dos Sonhos

No crepúsculo o primeiro nevoeiro

envolvendo-me ao nascer desta aurora

florescendo a luz do teu olhar feiticeiro

harmonia fantasiada em outrora.

Suspiros encantados por versos carinhosos,

vislumbrando estrelas em visões aladas

viajando saudoso por desejos maravilhosos

e desenhando nossos sonhos pelas noites prateadas.

Então, faço - me guardião de tu’alma,

oferto - te a cândida doçura da calma,

protegendo pelo infinito esta linda paixão.

Pelas eras estarei a te abraçar,

fazendo-lhe sempre, sonhar e amar

E conquistando eternamente teu meigo coração.

Adam Luiz
Enviado por Adam Luiz em 04/07/2011
Código do texto: T3075522