O nascer de um amor
Uma estrela nascia
num lindo firmamento.
Aqui na terra nascia
em dois corações um sentimento.
Dançamos a valsa em harmonia
sublime e explendido momento.
A noite suave de poesia
nos enchia de encantamento.
Um abraço, se abriu em flor
Um beijo, simbolizou o amor
na singeleza clara do universo.
Nasceu o amor, e não um qualquer
sou teu homem, és minha mulher
na certeza desses versos.