CAMINHOS SUAVES...

BOA NOITE MEUS AMIGOS QUERIDOS!

*******************************************************

S’eu pudesse tocar nos vãos das horas,

Nas correntes do tempo, em seus elos,

Eu traria de volta as mil auroras,

Onde deixei morrer os meus anelos...

Tomaria outro rumo, outra vida,

Em caminhos suaves, ao teu lado,

Até chegar à várzea mais florida,

Ou nos campos infindos, pelos prados...

... Onde esta dor, a arder em meu peito,

Agora, tão severa e ardilosa,

Sucumbisse ao meu sol, nestas quimeras...

Mas, eu choro, e, triste, sem ter jeito,

Tento encontrar a flor, a bela rosa,

Nas grandes ilusões das primaveras...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 04 de Julho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075413
Classificação de conteúdo: seguro