À IRMÃ DE UMA EX-MULHER

Com esse teu olhar dado ao repente,

Qual relâmpago em noite tenebrosa,

Nos olhos meus...(Que luz que cega a gente!)

De tanto fulgurar ali, formosa,

Tudo se ofuscou ao teu redor,

Nem estrelas no céu, nem o luar,

E nem as melodias, nem as rosas

Eram belas iguais ao teu olhar.

Foste mesmo um raio que abateu-me,

Centelhas de amor dentro em minha alma

Que incendiou meu ânimo e deu-me

Nova partida para outra jornada.

E agora o teu viver é todo meu;

Mas para o teus encantos, não sou nada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3075379