O PSIQUE E O CUPIDO

A chama do amor aflora o peito,

Nos deleites de vidas em fusão.

Cingem este momento inquietante

Com a chama secreta da paixão.

Em pensar que o bem de si precede

Joga a seta do arco e não impede,

O cantar da sereia e o marinheiro,

Lança sua emoção no mar inteiro

Surge luz onde a escuridão beirava,

E o espaço que a solidão aprisionava

As mentes em extase de cumplicidade.

Os corpos dançam num bailado quente

Na fatal ousadia das mil e uma noites

O amor desponta em sol incandecente.