Anistia
A nomenclatura dessa reservada visão,
pelo espaço de sua excessiva postura.
libertando o compasso dessa subtração,
no entrelaço dessa escassa aventura.
Apostasia serviçal aqui desenvolvida,
além do seu consenso aprisionado.
regado sob esta palavra reescrita,
segregando esse espírito conspirado.
Anistia totalmente semeada aqui,
escalando essa montanha instruída,
além dessa aspereza iludida.
Servidão atencionada nessa seresta,
naquilo que ao tempo te contesta,
nessa força do tempo que ainda resta.