Face

 
Na reservada carência escrita,
nada desfaz seu regaço contado.
pelo tempo assim comprado,
sua estrada assim suscita.

Medidas contadas pelo vento,
num alto valor assim elaborado.
sobre o caminho todo revelado,
pelo seu compasso em pleno sustento.

Face instruída na sua felicidade,
sobre os atos aqui fluídos,
escarnece esse labor fornecido.

melodia pairada em segredo,
além do seu alto valor,
que recusa o regaço de seu medo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.