Gentil


Passo a sentir esse aroma,
que substitui meu pensar,
então, eu vivo sempre à toa,
observando as belas ondas do mar.

A lisura dessa brisa que sopra,
conduz o meu eterno caminhar,
no entrelaço dessa linha que monta,
meu eterno argumento a expressar.

Gentil residente que sistematiza,
esta magnitude para assim servir,
pois nada disso se imortaliza.

Pelo avante espaço que venho a seguir,
meus compassos assim se conspiram,
na essência construtiva do porvir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/07/2011
Código do texto: T3074900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.