SEMI-LIVRE
Não há nada que me prenda...
Espalho-me como o vento;
Há tempos não uso agenda
E vivo cada momento...
Sei voar no pensamento...
Qualquer canto é minha tenda;
Com o que tenho me contento,
Sem que nada me surpreenda...
Tento ouvir quem me aconselha,
Mas faço o que der na “telha”
Do jeito que eu bem quiser...
Porém, se eu estou com ela,
Eu sou prisioneiro dela...
E faço tudo o que ela quer.