OS ARAUTOS DO NADA

Pensei em por um fim no meu martírio

renunciar, desistir, já era tarde;

preferi conviver com esse delírio

do que ser apontado por covarde.

As lutas fazem parte da minha vida

jamais passei omisso na cidade

se tenho a ideologia combatida

é porque trabalho com honestidade

Por isso lutam por minha cabeça

motivam meu ideal para que cresça

cada vez mais a minha construção

Enquanto eles tramam, eu trabalho

e esqueço aqueles que só metem o malho,

que nada fazem e nunca têm razão.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30744
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.