SONETO NERUDIANO

SONETO NERUDIANO.

Para a Senhora Minha e Muito Amada.

Se Pablo Neruda escreveu

Cem sonetos para Matilde

E som de madeira lhes deu

Eu os poetarei sem revide.

Tanto outros, talvez mil

Poemas para a Glauci

Com som líquido de cristal

E azul como céu de anil.

Dos Andes ofereceu-lhe a brancura

Sou pobre, nada tenho para te dar

Apenas dos anjos dou-te a candura.

Neruda dar-lhe-ia o mar

Eu dar-te-ei o meu coração

A minha geografia de amar.

Eráclito.

04-01-2006.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307439