SONETO DA DOR
SONETO DA DOR.
Ocorrem tantos sonhos,
Vagando em minha mente.
É algo que se teme e sente:
Tristes - sós - enfadonhos.
Não os quero simplesmente,
Gostaria que fossem risonhos.
Sem dor, um pouco ausente,
Nunca, nunca, tristonhos.
Queria-os alegres novamente,
Vivê-los com todo o amor.
Fazendo-os eternos simplesmente.
Afasta-te, ó inominável dor!
Dá lugar de vez e urgente,
Ao indizível e belo amor.
Eráclito.