SONETO PARA OS TEUS OLHOS

SONETO PARA OS TEUS OLHOS.

Mulher linda e branca

Teus olhos me falam

De forma calma e franca

E teus beijos exalam,

O aroma doce de ti

Que manso me entorpece

No teu jeito de sorrir

Tudo rápido desvanece.

Teu olhar é perfeito

Nele tudo se acaba

Até suposto defeito.

Nas jabuticabas que vi

Olhando-me de trejeito

Agora as quero de ti.

Eráclito.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307430