SONETO DA MUTAÇÃO

SONETO DA MUTAÇÃO

Tudo em nós se transmudou

Tu ficas sempre mais linda

Nos meus olhos que se finda

Na idade que se acumulou.

A minh’alma ainda sonha

Viver contigo só e ardente

Uma vida de amor premente

Ante o olhar que se ponha.

Estou vivendo uma transmudança

Processada por ti e pelo amor

Que em ti se fez só esperança.

Abandonei o mundo sofredor

O destino feito de andanças

Hoje, me seguro no teu amor.

Eráclito.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307428