SONETO DA SAUDADE
S O N E T O D A S A U D A D E.
É um vazio doído que se faz
Quando estou sem ti e sozinho
Longe, muito longe e tu não estás
Sinto que vou morrendo devagarzinho.
As flores não têm aquela beleza
Que descrevo para ti em poema
A natureza se veste de tristeza
E a saudade de ti me queima.
Conto as horas e os segundos
Picotando a passagem do tempo
Minh’alma viaja pelo mundo,
Em busca da tua lembrança
E do teu olhar muito profundo.
Que logo se fará ESPERANÇA.
Eráclito.