AMOR I
“Amor?/Receios, desejos,/promessas de paraísos,/depois sonhos, depois risos,/depois beijos!/Depois.../E depois, amada?/Depois dores sem remédios/depois, pranto, depois tédio,/depois...nada.” MENOTTI DEL PICCHIA (1892)
O objetivo alcançado,
o sonho realizado
atos de prazer e dor
que se resumem no amor...
Amor em tudo o que faço
no trabalho, no cansaço,
no respeito ao nosso irmão
que nos une o coração...
É nesse amor quase anônimo
que nos eleva ao sinônimo
nos enriquecendo os dias
que encontramos muita paz
e as forças cada vez mais
multiplicam-se em alegrias.