Sem Palavras

Ainda que falte em mim uma palavra doce,

Essa falta, não me faz importar com os fatos,

Pois todas essas coisas são escravas, se não fosse,

Não estariam assim, presas em seus boatos,

Somente o amor presente é que me importa,

Fora isso, não me preocupo com mais nada,

Para mim a flor que enfeita o jardim está morta;

E meu destino agora é seguir outra estrada.

Por que mesmo sem palavras uma palavra é expressa,

Num beijo, num olhar ou num gesto carinhoso,

Mas hoje em dia nossa vida passa tão depressa,

Que não temos tempo de praticar esse ato generoso,

Talvez você fosse mais um que fizesse a diferença,

E mesmo sem palavras trouxesse alegria e crença.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 04/07/2011
Código do texto: T3074126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.