Mais um dia  neste cenário
Passado ao sabor do vento
No peito meu doce relicario
Chora a alma num lamento.

Lampejos lágrimas flagrantes
Veredas pulsam em turbilhão,
São minhas veias gritantes
Inebriadas pela imensidão.

 Minha alma querendo mergulhar,
Sim! satisfeita, limpa e completa
Pois deste amor sente-se repleta.

Conhecer todos os misterios do mar,
Latente a noite arde num desejo
O encontro selado em um beijo.


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/07/2011
Código do texto: T3073990
Classificação de conteúdo: seguro