MANHÃ DE INVERNO

MANHÃ DE INVERNO

O céu está perfeito e o Sol comemora,

Sua presença suprema, ameniza o frio,

E traz uma beleza que provoca arrepio,

Minh’alma se encanta, e o gelo, ignora...

A poluição respeita os primeiros raios,

Dum Sol alaranjado, impondo presença...

A cidade fica linda e na manhã intensa,

Um silêncio longo, aparenta o contrario...

Ficam todos na cama a convite do sono,

Ninguém abre mão dos seus cobertores...

E uma névoa branca cobre lindas flores...

Sinto Deus quieto regendo de seu trono,

Tão belo fenômeno, pondo fim às dores...

É manhã de inverno, estação de amores...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, e por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribua devidamente...

AMANHECER EM FRANCA

Aqui o sol está encoberto

O frio aos poucos retorna,

E bem cedo então me desperto,

Lavo o rosto com água morna..

Da saúde felizmente trato,

Tenho remédios para tomar,

Preciso, sei, urgentemente,

O potássio e o cálcio recuperar...

Fiz um café gostoso e forte,

Levei na cama pro meu marido,

Assim faço carinho e um suporte...

É minha forma de dizer:

Bom dia! é a minha alegria..

Trago na alma o sol e o norte!

Caro Jacó, fiz um sonetinho bem cotidiano...

para deixar aqui para você...

Seu soneto está lindo!

Abraços, Bom dia! Adria

Para o texto: MANHÃ DE INVERNO (T3073962)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, e por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribua devidamente...

MANHÃ DE INVERNO

J á me levantei e

A qui me deparei

C om esta linda definição

O inverno foi fonte de inspiração

F ez falar o coração

I sto como sempre em gratidão

L ouvando ao Deus da criação que

H aja realmente muitos amores e

O calor que conforta os sofredores.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, que este sol que rompe e derrete a neblina continue ser para voce uma linda fonte de inspiração e que Deus seja louvado em cada soneto de gratidão.

Para o texto: MANHÃ DE INVERNO (T3073962)