DESILUSÃO
DESILUSÃO
Chora coração,
Um sonho perdido,
As amarguras de uma desilusão,
De um enlace rompido.
Chora coração,
A dor da saudade,
A falta da emoção,
A tristeza que invade.
Chora coração,
A triste amargura,
Da dor da separação.
Chora coração,
Os momentos felizes, que juntos passamos,
Na nossa união.