SONETILHO DA LUA
O meu olhar humano
encontra o olhar lunar...
E assim pequeno e lhano
se lança ao seu brilhar.
E nós nos envolvemos,
eu-lua e lua em mim,
em um nos dissolvemos,
lua-anjo e eu-querubim.
A noite ri no escuro,
estrelas troçam tanto
da nossa doida união...
Que mofem! Guardo, eu juro,
o olhar da lua em canto
aqui, do coração.