NO IRAQUE.....
NO IRAQUE...
Em mais estalido, um bang
Os wahabitas na retaguarda
Vemos guerrilha...é sem farda
E com explosivos, vem sangue
Ajuda da Cruz Vermelha
Também tá indo pros ares
O ódio crescente, centelha
Impene a águia em pesares
Crescente fértil, islamismo
É um aguerrido inimigo
Se azul e branco, judaísmo
Por apoiar e por destino
Embarca o cristianismo
No carossel? no cassino?